En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre carte

NOS ENTRÉES


Gambas plancha au vinaigre concombre et tomate douce au porto basilic, délice au thon curry       
16,00
Jambon noir Gascon de 24 mois d’affinage et son confit de piquillos au piment d’Espelette
16,00

Escalope de Foie gras de Canard du Périgord poêlé, douceur Betterave et Poivron jaune
19,00

L’oeuf fermier à 64°, mousseux au parmesan, Champignons Eryngii, huile de noisette torréfiée
Copeaux de Foie gras au sel fumé de l’Himalaya
15,00

NOS RECETTES DE LA MER

Belle sole de nos cotes à la plancha, écrasé de pommes Agata, huile d’olive de Castillo de Canena
35,00

Médaillon de queue de Lotte en vinaigrette de guariguettes, étuvée de Poireaux au Safran
25,00

Langoustines snackées, mini poivron farci, chorizo Ibérique, jus de carcasses réduit
29,00

 
 
 

NOS VIANDES

  Noix d’entrecôte Angus pour les amateurs de race à viande, Pommes sautées, sauce Morilles 
                                                               28,00

½ Pigeonneau de Mios, foie gras de canard poêlé, panaché de légumes, sauce morilles
                                                               25,00

Filet mignon de porc du Sud Ouest au jus de viande beurré, purée à la truffe blanche
                                                               24,00

Suprême de canette de la ferme Léon Dupont, pommes purée et sautées, jus gourmand 
                                                              20,00

Ris de veau mijotés en sauce au Porto et Foie gras poêlé
Méli-mélo de petits légumes (spécialité depuis 18ans)
                                                               
28,00                                               

NOS GRANDES SALADES ET PLANCHE TAPAS

  1. La planche du Cohé, charcuteries Ibérique, fromages affinés, poissons etc ...
  2. 25,00
Salade aux trois fromages fermiers de la Basco Béarnaise
16,00

Salade de Saumon fumé, tomate, balsamique, citron
15,00

Délice charcutier à la truffe blanche d’été
12,00

Salade de charcuterie Ibérique de Séville
17,00

FROMAGES

Dégustation de 4 fromages du moment, la confiture, fruits secs torréfiés, salade à l’orange sanguine
12,00 €
 

NOS DOUCEURS

Dégustation de 4 fromages du moment, confiture, fruits secs torréfiés, salade à l’orange sanguine
12,00

Fondant au chocolat Valrhona, crème au cacao et fruit de la Passion, sorbet maison
10,00

L’ananas du Costa Rica en trois façons, pina colada, safran, caramel
10,00

La dame blanche vanille bourbon de Madagascar, chantilly chocolat
10,00

Le café gourmand du Cohé
12,00

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque cadeaux
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Langues parlées

  • Anglais