Plan du site

  • 1 sur 22
    Notre salle
  • 2 sur 22
    Le Cohé
  • 3 sur 22
    Salle
  • 4 sur 22
    Les chefs
  • 5 sur 22
    Carpaccio de Saint Jacques à la truffe de Bourgogne
  • 6 sur 22
    Oeuf frit aux morilles
  • 7 sur 22
    Cœur de ris de veau à la citronnelle
  • 8 sur 22
    Saint Jacques risotto en cigare
  • 9 sur 22
    Saint Jacques à la purée de panais à la vanille
  • 10 sur 22
    Pigeonneau au chocolat
  • 11 sur 22
    La terrasse
  • 12 sur 22
    Un filet de canette au foie gras poelé
  • 13 sur 22
    Salle
  • 14 sur 22
    Planche de tapas
  • 15 sur 22
    Raviole de pomme popcorn à la poire
  • 16 sur 22
    Le Cohé
  • 17 sur 22
    Noix de Saint-Jacques, cigare de pomme de terre à la Truffe
  • 18 sur 22
    Royal de cèpes œuf à 64°c et jambon noir de Bigorre
  • 19 sur 22
  • 20 sur 22
  • 21 sur 22
  • 22 sur 22