Plan du site

  • 1 sur 17
    Salle
  • 2 sur 17
    Le Cohé
  • 3 sur 17
    Les chefs
  • 4 sur 17
    Notre salle
  • 5 sur 17
    Financier à la pistache, glace chocolat Valrhona
  • 6 sur 17
    Saint-Jacques au butternut confit
  • 7 sur 17
    Saumon fumé, glace fraise piquillos, Saint-Jacques, beignet de gambas
  • 8 sur 17
    Salle
  • 9 sur 17
    Planche de tpas
  • 10 sur 17
    Ris de veau au porto
  • 11 sur 17
    Raviole de pomme popcorn à la poire
  • 12 sur 17
    Le Cohé
  • 13 sur 17
    Tartelette framboise gratinée au Cointreau
  • 14 sur 17
    Noix de Saint-Jacques, cigare de pomme de terre à la Truffe
  • 15 sur 17
    Croustillant de foie gras de canard au confit de piquillos
  • 16 sur 17
    Royal de cèpes œuf à 64°c et jambon noir de Bigorre
  • 17 sur 17
    Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Sturia