Plan du site

  • 1 sur 24
    Salle
  • 2 sur 24
    Le Cohé
  • 3 sur 24
    Les chefs
  • 4 sur 24
    Notre salle
  • 5 sur 24
    La terrasse
  • 6 sur 24
    Un filet de canette au foie gras poelé
  • 7 sur 24
    Financier à la pistache, glace chocolat Valrhona
  • 8 sur 24
    Saint-Jacques au butternut confit
  • 9 sur 24
    Saumon fumé, glace fraise piquillos, Saint-Jacques, beignet de gambas
  • 10 sur 24
    Salle
  • 11 sur 24
    Planche de tpas
  • 12 sur 24
    Ris de veau au porto
  • 13 sur 24
    Raviole de pomme popcorn à la poire
  • 14 sur 24
    Le Cohé
  • 15 sur 24
    Tartelette framboise gratinée au Cointreau
  • 16 sur 24
    Noix de Saint-Jacques, cigare de pomme de terre à la Truffe
  • 17 sur 24
    Croustillant de foie gras de canard au confit de piquillos
  • 18 sur 24
    Royal de cèpes œuf à 64°c et jambon noir de Bigorre
  • 19 sur 24
    Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Sturia
  • 20 sur 24
  • 21 sur 24
    Dessert framboise et meringue
  • 22 sur 24
  • 23 sur 24
  • 24 sur 24