En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos menus

MENU DÉJEUNER

Menu Déjeuner
Du Mardi au Vendredi
PLAT DIRECT 12€
ENTREE+PLAT 18€
PLAT+DESSERT 15€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€
LES ENTREES
Escalope de foie gras de canard IGP Périgord poêlé, betterave, poivron (+8€)
Ou
Cocotte d’œuf parfait à la crème de foie gras de canard, chips de pain
Ou
Salade de queues de gambas, mascarpone au combava
LES PLATS
Entrecôte charolaise/Angus sauce morilles, pommes sautées (+10€)
Ou
Agneau de lait au jus de viande, cannelés de polenta et pommes sautées
Ou
Pavé d’esturgeon à la crème de gambas, écrasé de pommes de terre
LES DESSERTS
Pomme parfumée au vin rouge, cannelle, clous de girofle, crème à la fleur de sel de guérande
Ou
Mousse chocolat aux éclats de crumbles agrumes
Ou
Duo de fromages, salade à l’orange sanguine
Ou
Choisissez votre dessert dans la carte (+4€) sauf irish coffee

MENU DES SAVEURS

MENU DES SAVEURS
Escalope de foie gras de canard IGP Périgord poêlé, ketchup betterave, pomme granny au Pessac Léognan (+5,00€)
Ou
L’oeuf fermier de Cestas à 64°, mousseux au parmesan, eryngii à l’huile de noisette torréfiée, foie gras au sel fumé
Ou
Gambas plancha au vinaigre concombre et tomate douce au porto basilic, délice au thon curry
-----
Filet mignon de porc du Sud Ouest au jus de viande beurré, purée à la truffe blanche, asperges vertes
Ou
Noix d’entrecôte Charolaise/Angus pour les amateurs de race à viande, fumet de champignons
Pommes sautées, ses légumes (+5,00 €)
Ou
Médaillon de queue de lotte en vinaigrette de guariguettes, étuvée de poireaux au safran
-----
Dégustation de trois fromages de notre affineur, la confiture, fruits secs torréfiés, salade à l’orange sanguine
Ou
Autour du chocolat Valrhona, fruits rouges au balsamique 12 ans d’âge, sorbet framboises
Ou
L’ananas du Costa Rica en trois façons, pina colada, safran, caramel
38 €

MENU CONFIANCE

Menu dégustation proposé en 6 services à l’ensemble de la table
 
 
69 €

Au fil du menu :

3 verres de vin : 25 €

5 verres de vin : 40 €

 
 
MENU PETIT GOURMET
 
Suprême de canette et purée OU esturgeon à la plancha et purée
Dessert du menu des saveurs
15 €

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque cadeaux
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Langues parlées

  • Anglais