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Nos menus

MENU DÉJEUNER

Menu Déjeuner
Du Mardi au Vendredi
PLAT DIRECT 12€
ENTREE+PLAT 18€
PLAT+DESSERT 15€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€
LES ENTREES
Escalope de foie gras de canard IGP Périgord poêlé, betterave, poivron (+8€)
Ou
Cocotte d’œuf parfait à la crème de foie gras de canard, chips de pain
Ou
Salade de queues de gambas, mascarpone au combava
LES PLATS
Entrecôte charolaise/Angus sauce morilles, pommes sautées (+10€)
Ou
Agneau de lait au jus de viande, cannelés de polenta et pommes sautées
Ou
Pavé d’esturgeon à la crème de gambas, écrasé de pommes de terre
LES DESSERTS
Pomme parfumée au vin rouge, cannelle, clous de girofle, crème à la fleur de sel de guérande
Ou
Mousse chocolat aux éclats de crumbles agrumes
Ou
Duo de fromages, salade à l’orange sanguine
Ou
Choisissez votre dessert dans la carte (+4€) sauf irish coffee

MENU DES SAVEURS

MENU DES SAVEURS
Escalope de foie gras de canard IGP Périgord poêlé, ketchup betterave, pomme granny au Pessac Léognan (+5,00€)
Ou
L’oeuf fermier de Cestas à 64°, mousseux au parmesan, eryngii à l’huile de noisette torréfiée, foie gras au sel fumé
Ou
Gambas plancha au vinaigre concombre et tomate douce au porto basilic, délice au thon curry
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Filet mignon de porc du Sud Ouest au jus de viande beurré, purée à la truffe blanche, asperges vertes
Ou
Noix d’entrecôte Charolaise/Angus pour les amateurs de race à viande, fumet de champignons
Pommes sautées, ses légumes (+5,00 €)
Ou
Médaillon de queue de lotte en vinaigrette de guariguettes, étuvée de poireaux au safran
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Dégustation de trois fromages de notre affineur, la confiture, fruits secs torréfiés, salade à l’orange sanguine
Ou
Autour du chocolat Valrhona, fruits rouges au balsamique 12 ans d’âge, sorbet framboises
Ou
L’ananas du Costa Rica en trois façons, pina colada, safran, caramel
38 €

MENU CONFIANCE

Menu dégustation proposé en 6 services à l’ensemble de la table
 
 
69 €

Au fil du menu :

3 verres de vin : 25 €

5 verres de vin : 40 €

 
 
MENU PETIT GOURMET
 
Suprême de canette et purée OU esturgeon à la plancha et purée
Dessert du menu des saveurs
15 €

Evénements

Raviole à la pomme, citron vert, chocolat aux 4 épices

Noix d’entrecote Angus, fumet de morilles

Noix de ris de veau, bavette Angus

Soirée accords mets et vins tous les 1 er mardi de chaque mois. 30 euros

Sole au fumet de gambas, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Castillo de canena

Fondant au chocolat

Cacao fraise, sauce anglaise passion

Mignon de filet de bœuf rossini, jus gourmands à la truffe.

Sole aux spaghettis au fumet de gambas

Saumon à la betterave, carottes au curry, œufs de homard

Risotto d’esturgeon d’Aquitaine au fumet de gambas

Carpaccio de tomates anciennes

Dans nos formules du midi. La dorade au jus de chorizo



Fois gras au cœur de pêche

Les belles langoustines sont arrivées dans nos cuisines pour votre menu spécial fêtes des mères

On déjeune en terrasse au calme au cohé. Nos formules du midi à partir de 12 euros.

Porc noir du sud ouest. Puree a la truffe blanche

Autour du chocolat Valrhona

La planche d’un tout petit peu à 25 euros à partager. Idéal en terrasse avant un bon petit plat !!!!

Risotto au safran, noix de saint Jacque au coulis de langoustines, parmesan 24 mois

Nous vous attendons midi et soir sur notre belle terrasse ombragée

La nouvelle carte est en place. A vos réservations !!!!

Duo de lotte et se Jacque en vinaigrette de fraise. Fondue de poireaux au safran Dans la prochaine carte

Bientôt dans la nouvelle carte. Tourtiere de fromages fermiers, betterave, poivrons

Pâques au cohe

Tout simple feuilleté de st Jacques à la crème de safran en pistil

Veau de lait de bazas. Jus de viande beurré. Pommes de terre à la truffe

Les premières fraises de carpentras

Cette semaine du mardi au vendredi le midi uniquement.

Salade de gambas sauvages. Crème mascarpone au citron

Nouveau dessert

Une si bonne assiette de fromages fermier. Avec confiture framboises basilic et poire cumin

Une tarte fine feuilletée aux pommes, glace pomme tatin O sorbet d’amour.

Noix de saint Jacque XL macaroni farci aux herbes, coulis de gambas à la vanille, écrevisse au citron

Une dorade royale, rosotto de blé aux agrumes, crème au combava

Dans nos formule du midi avec sup , venez déguster l’escalope de foie gras de canard poêlé sur un gâteau de pommes de terre à la truffe

Voici la nouvelle formule du midi pour votre plus grand plaisir.

Le porc noir prince de Biscay. Jus vinaigre au cassis, purée au fromage basque, truffonade et champignons

Coque chocolat, fruits de la passion , glace gingembre.

Le foie gras de canard de la maison MASSE, écume de morilles

Billes gélifiés aux cèpes et thym citron.

Formules du midi

La saint Valentin au Cohé se réserve maintenant.

Goutte chocolat, glace gingembre, crumble agrumes

Crémeux de butternut aux gambas justes poêlées

Gambas sauvage au safran, brochette de légumes, carotte caviar oscietre

Soirée mets et vins Du Mardi 6 février 2018 Gâteau à la truffe Son œuf coulant, sa crème de foie gras de canard Vin du sommelier Agneau de lait des Pyrénées, mousseux d’herbes Pommes grenailles Vin du sommelier Mandarine de corse, crème passion, glace fleur d’oranger 30 euros http://www.le-cohe.fr

Voici notre tout dernier avis! https://www.facebook.com/10212424735067856/activity/10212267812944901

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